Agent de restauration (cuisine/plonge) H/F
Saint-Affrique
- Offre n° 16254
- Centre hospitalier Saint-Affrique – Saint-Affrique
- Offre d’emploi CDD
- 1 poste à pourvoir – 35h par semaine
Le recruteur Centre hospitalier Saint-Affrique
Ville située dans le sud de la France en Région Occitanie, dans le sud du département de l’Aveyron à 1h15 de Montpellier et 2h de Toulouse.
Les différents secteurs du centre hospitalier sont :
– Médecine (25 lits),
– Maternité (8 lits),
– Court séjour Gériatrique (10 lits),
– Unité de Surveillance Continue (5 lits),
– Soins de suite et de réadaptation (30 lits),
– Unité longue durée (40 lits),
– EHPAD (130 lits).
Vos missions
Les activités du métier
– Gestion des entrants/sortants
– Participation à la chaine de conditionnement.
– Participation à l’entretien mensuel des locaux (murs, plafond, sols).
– Est amené à réaliser entrées et desserts.
– Gestion de la droguerie pour le service restauration.
– Tranchage et mise en place du pain dans les services le matin.
– Participé à la plonge.
– Participé au nettoyage des chariots.
Votre profil
Les savoir-faire requis du métier
– Savoir être autonome dans son travail.
– Savoir travailler en équipe pluridisciplinaire.
Salaire
Entre 2200 et 2350 Brut/ mois
Merci de nous adresser votre candidature.
- Agent de restauration (cuisine/plonge) H/F
- Centre hospitalier Saint-Affrique – Saint-Affrique
- Offre d’emploi CDD
- 1 poste à pourvoir – 35h par semaine