Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Saint-Affrique
- Offre n° 199QPLY
- HOTEL RESTAURANT DU PONT NEUF – Saint-Affrique
- Offre d’emploi CDI
- 1 poste à pourvoir – 39H/semaineTravail les week-ends et jours fériésh par semaine
Vos missions
Hôtel ** et Restaurant, cuisine traditionnelle de saison, nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de St Affrique.
Principales missions :
– Préparation de plats traditionnels de saison
– Mise en valeur des produits locaux
– Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
– Minimum 2 ans d’expérience en cuisine traditionnelle
– Capacité à travailler en équipe
– Passion pour la cuisine et la gastronomie
Conditions de travail et avantages :
– Salaire à définir selon compétences et expérience
– Restaurant ouvert à l’année, fermeture annuelle pendant les fêtes de fin d’année
– Toutes les heures supplémentaires sont payées
– Mutuelle entièrement prise en charge par l’entreprise
– Plan épargne entreprise abondé à 100% après 6 mois d’ancienneté
Service du midi et du soir : horaires en coupés.
Votre profil
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d’autonomie
Niveau d’étude requis
- BEP / CAP
Diplômes demandés
-
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Expérience exigée
2 An(s) – exigée si pas de diplome
Informations complémentaires
- Complémentaire santé
Merci de nous adresser votre candidature.
- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- HOTEL RESTAURANT DU PONT NEUF – Saint-Affrique
- Offre d’emploi CDI
- 1 poste à pourvoir – 39H/semaineTravail les week-ends et jours fériésh par semaine
