Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Saint-Affrique

  • Offre n° 199QPLY
  • HOTEL RESTAURANT DU PONT NEUF – Saint-Affrique
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 39H/semaineTravail les week-ends et jours fériésh par semaine

Vos missions

Hôtel ** et Restaurant, cuisine traditionnelle de saison, nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de St Affrique.

Principales missions :
– Préparation de plats traditionnels de saison
– Mise en valeur des produits locaux
– Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché :
– Minimum 2 ans d’expérience en cuisine traditionnelle
– Capacité à travailler en équipe
– Passion pour la cuisine et la gastronomie

Conditions de travail et avantages :
– Salaire à définir selon compétences et expérience
– Restaurant ouvert à l’année, fermeture annuelle pendant les fêtes de fin d’année
– Toutes les heures supplémentaires sont payées
– Mutuelle entièrement prise en charge par l’entreprise
– Plan épargne entreprise abondé à 100% après 6 mois d’ancienneté

Service du midi et du soir : horaires en coupés.

Votre profil

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve d’autonomie

Niveau d’étude requis

  • BEP / CAP

Diplômes demandés

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Préparer les viandes et les poissons

Expérience exigée

2 An(s) – exigée si pas de diplome

Informations complémentaires

  • Complémentaire santé

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Cuisinier / Cuisinière (H/F)
  • HOTEL RESTAURANT DU PONT NEUF – Saint-Affrique
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 39H/semaineTravail les week-ends et jours fériésh par semaine

Localisation

Lat. 43° 58′ 10.92″ – Lon. 2° 51′ 32.47″

Calculez votre itinéraire